泉儿128 /马鞍山人

【转载】老中医,手把手教您,亲自把疾病赶走!

 老中医,手把手教您,亲自把疾病赶走!


真人演示,不花一分钱!为爸妈收好了! 

 我们中国有5000年历史,中医文化源远流长,从实践中积累了丰富、有效的针对老年病的经验。

 中医认为,高血压、糖尿病、颈椎病都要重视自调自解,下面7个简单手法,坚持做,消病很有用!

 

    1赶走高血压

    取穴:位于耳郭背面,用手摸时可以清晰地摸到一条凹沟,此处就是耳背沟。

     功效:经常按摩不仅能降血压,还能消除头晕目眩、耳鸣耳痒。

     操作方法:用食指和拇指夹住耳朵的上半部分,用拇指对准耳背后的凹沟,依据凹沟的走势,由上向下按摩,每次按摩15下,每天按摩2~3次,以耳部微微发热为度,力量不宜过大。

 

    2赶走糖尿病

    取穴:在足内侧,先找到足内踝尖,在其前下方可以摸到一块隆起的骨头,这个粗隆的下方就是然谷穴了。

  功效:坚持每天按揉然谷穴,可以起到很好的降糖作用。

  操作方法:每天晚上洗完脚,可以用拇指用力点揉然谷穴,直到有明显的酸胀感为止。

 

    3赶走高血脂

    取穴:将手掌心正对膝关节髌骨上,四指向下伸直,中指尖所到达外侧即是足三里穴。

     功效:有降脂的功效。宁心安神、疏通经脉。

     操作方法:涂点红花油在该处,每天早晚食指按揉5~10分钟,坚持一周。

 

    4赶走冠心病

    取穴:离腕横纹三个手指的位置,此处就是内关穴。

     功效:内关穴是对心脏调节作用最强的穴位之一。点按内关穴能强心、调节心律、缓解胸闷,能够治冠心病。

     操作方法:用力不停点按内关穴,每次3分钟,间歇1分钟,能迅速止痛或调整心律。

 

    5赶走颈椎病

    取穴:把手握成拳,掌指关节后横纹的尽头就是后溪穴。

     功效:后溪穴是奇经八脉的交会穴,通督脉,能够调颈椎、利眼目、正脊柱。

     操作方法:用拇指指腹按揉后溪穴穴位,注意按压时力度要适中,每次按摩5分钟,每天按摩2次。

     6赶走关节炎 

    取穴:在膝盖骨后背的凹陷处,就是委中穴。

     功效:该处走膀胱经。膀胱经是人体最大的排毒祛湿通道,长期拍打可以赶走关节炎。

     操作方法:拍打5~10分钟至淤斑痧点显出,每两周拍打一次。

 

    7赶走便秘

    取穴:在肚脐旁开三个手指的位置,此处就是天枢穴。

     功效:能够通肠道,治疗便秘。

     操作方法:每天至少敲打两次,每次5~10分钟,敲至小腹发热为止。

 

     上面7个老年病自解方法,非常容易学,自己在家就可以做到。把疾病赶走之后,别忘了把这份健康给身边的朋友,大家一起健康过冬!


  

瀛子推荐阅读:老中医秘方验方公布!行医30年国家级2015.08.23老中医秘方验方公布!行医30年国家级名方五不药而医为上医,按摩8穴位,对付8种2015.08.17不药而医为上医,按摩8穴位,对付8种常见病你的腰疼吗,看看这个“药方”好用不2015.06.15你的腰疼吗,看看这个“药方”好用不老祖宗留下的妙方,必须收藏!2014.10.21老祖宗留下的妙方,必须收藏!献给头发早白者最美礼物:根治白头发2014.10.18献给头发早白者最美礼物:根治白头发小偏方一个民间土方治哮喘上万例(三副药治2014.09.19一个民间土方治哮喘上万例(三副药治支气管半身不遂喝刺酒,高度致残也能走2014.08.23半身不遂喝刺酒,高度致残也能走治老年妇女膝痛良方----一位民间老太2014.06.13治老年妇女膝痛良方----一位民间老太太的土黄柏和苍术打成粉,治糖尿病烂腿疗效2014.05.17黄柏和苍术打成粉,治糖尿病烂腿疗效神奇一位道士自创的治疗各种癌症的方子2014.04.11一位道士自创的治疗各种癌症的方子老了按按它 耳不聋眼不花2014.03.06老了按按它 耳不聋眼不花89岁老人捐出的快失传的清代的7个偏2015.04.0889岁老人捐出的快失传的清代的7个偏方

粗盐热敷治好了我的膝盖骨痛2014.11.21粗盐热敷治好了我的膝盖骨痛

酒泡蒜治好了我的心脑血管硬化2014.11.22酒泡蒜治好了我的心脑血管硬化

用盐水泡脚可补肾治百病2014.11.21用盐水泡脚可补肾治百病

患了肝硬化、土法治好它2014.11.19患了肝硬化、土法治好它

不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用2014.10.13不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用

按压手指穴位,可消除眼睛疲劳,对白2014.10.13按压手指穴位,可消除眼睛疲劳,对白内障有

血管堵塞,用通血管方法来疏通,永无通2014.08.08血管堵塞,用通血管方法来疏通,永无通期!

脑血拴后遗症,小验方挺管用2014.08.04脑血拴后遗症,小验方挺管用

老人转筋、一方断根!2014.08.04老人转筋、一方断根!

土元磨粉治疗腰椎间盘2014.02.24土元磨粉治疗腰椎间盘

嘴唇起泡、黄豆救火!2014.02.22嘴唇起泡、黄豆救火!

治好针眼、打嗝、腹泻、无名肿痛【神2014.01.02治好针眼、打嗝、腹泻、无名肿痛【神秘偏方

来源:冷雨酷雪

评论